关注证券之星官方微博:

央票增至500亿债市或上涨可转债投资“左右逢源”

2011-12-09 02:54:00 来源:齐鲁晚报

12月6日央行招标500亿元1年期央票,发行量较上周的150亿元放量了逾三倍。对于近期债券投资策略,银华永泰积极债券基金拟任基金经理王怀震如是表示:“在经济增速下滑、通胀回落、政策出现微调的大背景下,未来债券市场有望延续上升趋势,债券属性进一步增强,此时正是配置的较好时机。”

正在发行的银华永泰积极债券基金是银华基金(博客,微博)旗下首只可转债基金,具有较强的转债投资经验。

必达财经

上证指数 最新: 2724.01 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。