关注证券之星官方微博:

22日起“11国债09”终止上市

2012-03-19 06:00:00 来源:深圳商报

来自上海证券交易所的消息说,根据财政部通知和上证所有关规定,2011年记账式附息(九期)国债将于2012年3月24日到期,22日起终止上市。

本期国债挂牌名称“11国债09”,交易代码“019109”,为1年期国债,票面年利率为2.8%,2012年3月26日偿还本金并支付利息。

本期国债最后交易日为2012年3月21日,于2012年3月22日起终止上市,同时停止质押式回购对应的质押券的申报,质押券申报和转回代码为“091009”,简称为“11国质09”。

本期国债到期兑付由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司代理并公告。

上证所强调,为保证本期国债兑付工作顺利进行,提高国债兑付效率,各会员单位应做好本期国债兑付的各项准备工作。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。