关注证券之星官方微博:

中国脐带血库完成KKR 6500万美元可转债发行

2012-04-28 06:46:00 来源:i美股

(i美股讯)北京时间4月27日,中国脐带血库宣布完成Kohlberg Kravis Roberts & Co.(KKR )旗下私募基金KKR China Growth Fund L.P对该公司总额6500万美元的可转债投资。本月4月12日中国脐带血库首次宣布该消息。

这笔可转债的年利息为7%,总内部收益率为12%,为期五年,转股价格为2.838美元每普通股,占扩大后总股本的23.8%。

同时,KKR的Mr. Julian Juul Wolhardt成为中国脐带血库的非执行独立董事。

证券之星网app

上证指数 最新: 2915.73 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。