关注证券之星官方微博:

财政部再次续发行今年第五期记账式附息国债

2012-05-10 08:34:00 来源:金融时报

本报讯

记者庞东梅报道 财政部5月9日发布公告,决定第二次续发行2012年记账式附息(五期)国债,实际续发行面值金额为339.7亿元。

公告明确,本期国债续发行部分起息时间、票面利率等要素均与2012年记账式附息(五期)国债相同,即起息日为2012年3月8日,票面年利率为3.41%,按年付息,每年3月8日(节假日顺延)支付利息,2019年3月8日偿还本金并支付最后一次利息。

本期国债经招标确定的续发行价格为100.73元,折合年收益率为3.39%。

证券之星网app

上证指数 最新: 2915.73 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。