关注证券之星官方微博:

债券负面信息(2017年4月18日)

2017-04-19 15:36:35 作者:光大证券张旭 来源:金融界
金融界 更多文章>>

(原标题:债券负面信息(2017年4月18日))

写在前面

注:“关注信息”并非“负面信息”,请大家不要惊慌~

关注信息

1.苏州高新:中诚信国际关注公司2017年累计新增借款的公告(关注)

2.保税科技:新世纪评级关注公司拟变更公司名称及修订《公司章程》的公告(关注)

3.大方建投:鹏元关注公司高管变动、新增借款及对外担保的公告(关注)

4.博源集团:“16博源SCP001”“16博源SCP002”违约后续进展(关注)

5.春和集团:取消召开“12春和债”持有人会议(关注)

6.通高新:延迟披露年报(关注)

7.贺州城投:法定代表人和董事长发生变更(关注)

苏州高新:中诚信国际关注公司2017年累计新增借款的公告(关注)

2017年4月11日,公司发布公告,2017年1~3月累计新增借款金额为22.48亿元,累计新增借款占上年末净资产的比例为35.44%。中诚信将持续关注。

债券负面信息(2017年4月18日)

保税科技:新世纪评级关注公司拟变更公司名称及修订《公司章程》的公告(关注)

公司拟将公司名称“张家港保税科技股份有限公司”变更为“张家港保税科技(集团)股份有限公司”,并对《公司章程》相应条款进行修改。新世纪评级将密切关注。

债券负面信息(2017年4月18日)

大方建投:鹏元关注公司高管变动、新增借款及对外担保的公告(关注)

关于公司高管,肖道龙不再任公司董事长兼总经理,蔡熙任公司董事长兼总经理;关于新增借款,2016年累计新增借款29.37亿元,占上年末净资产的84.05%;关于对外担保,截止2017年3月末,公司对大方县龙腾城市建设投资有限公司提供的担保债务总额为10.52亿元。鹏元将密切关注。

债券负面信息(2017年4月18日)

博源集团:“16博源SCP001”“16博源SCP002”违约后续进展(关注)

内蒙古博源控股集团公告称,“16博源SCP001”“16博源SCP002”违约后,公司积极与各机构沟通、协商债券后续偿还计划,后续将通过多途径努力筹措资金,力争尽快完成对违约债券的偿还。

债券负面信息(2017年4月18日)

春和集团:取消召开“12春和债”持有人会议(关注)

春和集团债权代理人中投证券原计划定于4月17日召开“12春和债”持有人会议,因为参加会议的债券持有人未能达到会议通知要求,因此决定取消发行。

债券负面信息(2017年4月18日)

通高新:延迟披露年报(关注)

因公司2016年度财务报告审计工作尚未完成,公司可能无法按时于2017年4月30日之前披露2016年年度报告。

债券负面信息(2017年4月18日)

贺州城投:法定代表人和董事长发生变更(关注)

贺州市城市建设城资开发有限公司原法定代表人何小鹏因个人原因,不再担任公司法定代表人何董事长职务,任命邹贵惕为董事长、法定代表人。

债券负面信息(2017年4月18日)


证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。