关注证券之星官方微博:

20170419资金市场交易日报

2017-04-20 07:55:30 作者:交易员 刘莹 来源:金融界
金融界 更多文章>>

(原标题:20170419资金市场交易日报)

1

央行动态

20170419资金市场交易日报

周三(4月19日),央行进行400亿7天、200亿14天、200亿28天期逆回购操作,当日有200亿逆回购到期,净投放600亿。同时,央行还对7天、14天、28天期逆回购需求进行询量。

当前在多种因素影响下,货币市场流动性面临一定收敛压力,央行提供适量流动性支持在情理之中,但货币政策保持中性的态度仍旧明确,近期流动性呈现紧平衡是大概率事件。

2

线上资金情况  

今日作为4月第三周的第三个交易日,整体资金面较昨日相比略显紧缩,隔夜基本在3.0-3.5附近,7D资金需求量仍旧较大,价格基本在4.0-4.5之间并一直持续到午盘。临近下午,价格稍有小幅回落,7D维持在3.8-3.9附近融出,纵观全天资金面,受市场情绪影响,小幅收紧,维持平稳。

20170419资金市场交易日报

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。