关注证券之星官方微博:

财政部决定开展国债做市支持操作

2017-06-19 12:06:01 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:财政部决定开展国债做市支持操作)

06月19日讯 据中央结算公司消息,为支持国债做市,提高国债二级市场流动性,健全反映市场供求关系的国债收益率曲线,财政部决定开展国债做市支持操作。

本次操作券种为2017年记账式附息(九期)国债,操作方向为随买,操作额为12亿元,期限1年,竞争性招标时间为6月20日上午11:05-11:35。标位变动幅度为0.01元,每一参与机构最高、最低投标标位差不得大于25个标位。

通知要求,中标参与机构于2017年6月20日下午2:00前(不含下午2:00),将足额、可用的随买操作券放入中标参与机构在中央国债登记结算有限责任公司开立的债券账户,中央国债登记结算有限责任公司于6月20日下午2:00将随买操作券划入财政部设在该公司的债券账户。

f点诊股

上证指数 最新: 3282.11 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。