关注证券之星官方微博:

央行今日未开展逆回购操作

2017-07-13 09:20:30 来源:金融界
金融界 更多文章>>
截止上午9:16央行未开展公开市场操作,今日 有600亿逆回购到期。另有1795亿元MLF到期。近期面临大量到期、缴税、分红,市场对中下旬资金面态度相对谨慎。

(原标题:央行今日未开展逆回购操作)

金融界网站讯:7月13日(周四)截止上午9:16央行未开展公开市场操作,今日 有600亿逆回购到期。另有1795亿元MLF到期。近期面临大量到期、缴税、分红,市场对中下旬资金面态度相对谨慎。

银行间市场主要期限回购利率继续上行,涨幅较上日趋缓。质押式回购成交规模2.588万亿,连续两日缩水,其中隔夜资金成交减少600余亿,成交主要集中在14D以内期限。

交易所主要国债逆回购品种多数上行,资金面收敛,短端涨幅略有扩大。GC001平开,日间走势较平稳,尾盘短暂下拉后回弹收涨。总成交量近1.075万亿,较上日增量500亿左右。

证券之星网app

上证指数 最新: 3376.84 涨跌幅: 0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。