关注证券之星官方微博:

花旗获中国银行间债券市场债券承销资格

2017-07-13 14:39:48 来源:金融界
金融界 更多文章>>

(原标题:花旗获中国银行间债券市场债券承销资格)

上海,2017年7月12日 – 花旗银行(中国)有限公司(“花旗中国”)宣布已从中国银行间市场交易商协会 (NAFMII) 获得中国银行间债券市场债券承销资格。花旗中国将可以在中国银行间债券市场开展非金融企业债务融资工具承销业务。

“花旗很荣幸获得这一业务资格。它不仅有助于进一步提升我们服务客户的能力,也使我们可以更全面地参与中国快速开放的资本市场的发展,从而为中国金融市场的持续进步与繁荣贡献一份力量。中国一直都是花旗全球的重要市场,我们对在中国的长期发展具有充分的信心。”花旗中国行长、首席执行官林钰华表示。

“花旗将为本地的发行人提供一流的服务。同时在此基础上,借助花旗集团的全球网络,将更多的海外投资人引入中国债券一级市场。”花旗中国副行长、金融市场和证券服务部总经理 Eduardo Delascasas 表示。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。