关注证券之星官方微博:

口行债需求向好

2017-07-14 05:26:11 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:口行债需求向好)

受央行超额续做MLF、海外债市大涨等因素影响,13日债券一级市场表现较好,中国进出口银行招标发行的三期固息债中标利率均低于二级市场估值水平,且3年、10年期认购倍数均超过4倍,显示市场配置需求依然较暖。

据市场人士透露,此次进出口行3年期固息增发债中标利率4.0049%,全场倍数4.71,边际倍数8.65;5年期固息增发债中标利率4.0936%,全场倍数2.84,边际倍数1.025;10年期固息增发债中标利率4.2190%,全场倍数4.32,边际倍数1.15。

上述口行债中标利率均低于二级市场估值水平。中债到期收益率数据显示,7月12日,3年期、5年期和10年期口行债到期收益率分别为4.0693%、4.1436%和4.2588%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3376.29 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。