关注证券之星官方微博:

招商招利一年期理财债基正在发行

2017-07-17 07:21:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:招商招利一年期理财债基正在发行)

招商招利一年期理财债券基金正在火热发行,该基金由连续获得两届金牛奖的基金经理马龙掌舵,为基金资产的持续稳定增值保驾护航。

资料显示,招商招利一年期理财债基以每个封闭期为周期进行投资运作,每个封闭期为一年。此外,封闭运作时,招商招利一年期理财债基的杠杆率最高可达200%,较普通开放式债基140%的杠杆上限更具操作空间,有助于博取更高收益。

展望未来市场,马龙认为,从当前时间点来看,高频的经济数据表明,国内经济的周期高点可能已过,基本面将逐渐利好债市。伴随着去杠杆所带来的债市调整,债券收益率已经升至历史均值水平以上,配置价值凸显,有较高的收益风险比。融资收缩-经济回落-监管趋缓-货币略松-银行自身调整到位将是大概率路径,债券市场年内有望迎来趋势性行情。

证券之星网app

相关专题:交易所债券暴跌真相:基金经理砸低估值虚高的债券价格(2013-11-29)

上证指数 最新: 3374.48 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。