关注证券之星官方微博:

云南湖北两省二度在上交所发行地方债

2017-08-11 01:04:23 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:云南湖北两省二度在上交所发行地方债)

根据上证债券信息网披露,云南省、湖北省分别于8月10日和11日在上交所公开招标发行地方政府债券,发行规模分别为280亿元和225亿元。

此番两地财政部门均为二度赴上交所发债。据《证券日报》记者了解,此前,云南省、湖北省已分别于6月、7月在上交所成功发行了400亿元、381亿元地方债。本次两省发行债券品种为记账式固定利率附息债,均包括政府一般债券与政府专项债券。

据《证券日报》记者了解,今年以来,上交所地方债市场经过高速发展,已初具规模。统计数据显示,截至8月4日,当年已有十地财政部门共计12单地方政府债券在上交所成功发行,累计发行金额近4000亿元,约占本年度已公开发行地方债的20%。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。