关注证券之星官方微博:

两大债王不约而同发声 该发生的终于要发生了

2018-01-10 21:36:58 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:两大债王不约而同发声 该发生的终于要发生了)

FX168财经报社(香港)讯 “债王”格罗斯(Bill Gross)周二(1月9日)表示债券熊市终于要来了。

此前日本央行(BOJ)宣布削减购债,全球开始慢慢结束宽松时代。

格罗斯通过公司推特表示5年和10年美债长达25年的长期趋势已经被打破。

有“新债王”之称的冈拉克(Jeffrey Gundlach)周二同样对债市做出评论。

他给出了一些投资者需要注意的点位——10年美债达到2.63%以及30年美债达到3%。

他称,如果这些点位被击穿,那么收益率会出现大幅上涨,标志着长久债券牛市的技术。

校对:冷静

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。