关注证券之星官方微博:

今年首批内蒙古地方债在深交所发行

2018-03-14 03:08:55 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:今年首批内蒙古地方债在深交所发行)

3月13日,2018年第一批内蒙古自治区政府一般债券及专项债券合计145.5278亿元通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功发行。

本次招标发行的内蒙古政府债券分两场招标发行6个品种,分别为自治区政府一般债券第一期至第四期、自治区政府专项债券第一期和第二期。其中一般债券发行规模分别为10.5648亿元、32.4亿元、32.4亿元和32.4亿元,发行期限分别为3年、5年、7年和10年,中标利率分别为3.97%、4.16%、4.29%和4.32%;专项债券发行规模均为18.8678亿元,发行期限分别为5年、10年,中标利率分别为4.15%和4.35%。从认购情况来看,承销团参与踊跃,反映出市场各主体对内蒙古自治区经济增长质量的认可。

此次是内蒙古自治区政府第二次在深交所成功招标发行地方债,募集资金用于基础设施、棚户区改造、乡村建设、环境保护、医疗卫生、教育事业和债务置换等方面。

上证指数 最新: 2619.07 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。