关注证券之星官方微博:

债市波动即将回归 强阻力3%将会被粉碎

2018-06-14 15:45:04 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:债市波动即将回归 强阻力3%将会被粉碎)

FX168财经报社(香港)讯 Sit Investment Associates高级投资组合经理Bryce Doty表示债市波动正在回归。

他预测10年美债收益率不会在3%下方太久了。

Doty表示央行的紧缩政策让收益率只有向上一条路。

在4月24日收益率丰岛走上4年高点3.003%后,收益率回落并在2.9%附近交投。

“我认为10年美债收益率年底会在3.5-4%之间,”Doty说道,“在触及3.5%之前可能才会开始对经济造成伤害。”

他补充道,如果按揭利率超过5%,就会影响到房产市场。

校对:冷静

证券之星网app

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。