关注证券之星官方微博:

安徽省发行2018定向置换债券279.8亿 最高利率4.34%

2018-03-31 11:46:05 作者:汪奥娜 来源:新华网
新华网 更多文章>>

记者从安徽省财政厅获悉,该省近日通过财政部政府债券发行系统,定向承销发行了279.8亿元置换债券。

据悉,此次定向发行的279.8亿元置换债券,包括一般债券153.7亿元,专项债券126.1亿元。其中有3年期债券46亿元、5年期债券110亿元、7年期债券108.1亿元和10年期债券15.7亿元,中标利率分别为4.1%、4.23%、4.35%和4.34%。

安徽省财政厅政府债务办相关负责人介绍,定向承销发行主要针对存量政府债务中的银行贷款部分,在与银行贷款对应债权人协商一致基础上,由债权人自行认购,是公开招标方式发行债券的有益补充。债券的成功发行标志着安徽省今年地方政府债券发行工作启动,将进一步缓解市县政府筹资压力,降低融资成本。

必达财经

上证指数 最新: 2726.23 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。