关注证券之星官方微博:

国债期货低开 尚未出现趋势性机会

2017-03-20 12:58:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

国债期货20日早盘低开,截至发稿,十年期债1706合约下跌0.19%;五年期债1706合约跌0.12%。

上周,在美联储加息事件与央行提高货币市场利率的冲击下,债市不跌反涨,走出一波快速、强势的反弹行情。其中,10年期国债期货主力合约TF1706自94.5涨至96.68的高位,绝对涨幅超过2元,而对应现券收益率也从3.4%跌至3.3%水平,幅度10个BP。这波反弹虽然力度较强,但仍在底部振荡区间,并未出现趋势性机会。综合近期的外部环境与内部环境看,未来一段时间利率仍将以振荡上行为主。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。