关注证券之星官方微博:

神雾集团信用等级被下调至A-

2018-02-23 14:13:02 来源:中国证券报·中证网
中国证券报·中证网 更多文章>>

(原标题:神雾集团信用等级被下调至A-)

联合信用评级有限公司(简称“联合评级”)日前公告称,鉴于神雾科技集团股份有限公司(简称“神雾集团”)股票质押式回购交易逾期违约等事项对神雾集团整体信用状况造成不利影响,决定将神雾集团的主体长期信用等级由AA-下调至A-,并将“16神雾债”债项信用等级由AA-下调至A-,同时将神雾集团及“16神雾债”信用等级列入观察名单。

截至2月9日,神雾集团持有神雾环保股份431,018,037股,占神雾环保总股本的42.67%,其已质押股份数量为430,088,622股,占其所持有神雾环保股份总数的99.78%。

联合评级表示,将持续对神雾集团的经营情况、财务状况、资金的流动性及股票质押风险保持关注,并及时评估神雾集团的信用状况及相关债项的信用水平。

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。