关注证券之星官方微博:

中原资产10亿元私募债发行成功

2018-04-30 15:29:04 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

新华社4月30日消息,记者从中原资产管理有限公司获悉,近日,该公司首只10亿元私募债(PPN)在中国银行间市场交易商协会成功发行,发行利率5.8%。

据了解,该债券注册金额20亿元,首期发行10亿元,期限3年,由国家开发银行和兴业银行联席主承销。

中原资产管理有限公司相关负责人表示,私募债的发行,标志着中原资产成功打通了债券市场的融资渠道,为公司在资本市场多元化融资奠定基础,也为下一步在境内外资本市场直接融资开启了新局面。

必达财经

相关专题:资管新政难阻信托高速扩张 风险积聚(2013-06-23)

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。