关注证券之星官方微博:

富国银行:不要被美债吓坏 满足两点就没事

2018-05-17 08:08:36 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:富国银行:不要被美债吓坏 满足两点就没事)

10年美债收益率昨日走上3.095%,为2011年7月以来最高水平。

富国银行(Wells Fargo)利率策略主管Michael Schumacher周二(5月15日)表示美债收益率跳升的原因在于供应。

他称,美国财政部会在这两年会疯狂发债,预计今年总共会发6500亿美元,而去年为4200亿。

“这是超过50%的增长,”Schumacher说道。

不过他表示,如果经济良好而美联储(FED)不过份激进地加息,收益率上涨并不那么可怕。

Destination Wealth Management创始人Michael Yoshikami对此也不太担忧。

“如果你看一下历史,只要经济增长,收益率上升就没问题,”他说道。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。