首页 - 债券 - 最新资讯 - 正文

央行12月23日将在香港招标发行100亿元中央银行票据

来源:央行 2020-12-17 11:14:55
关注证券之星官方微博:

(原标题:央行12月23日将在香港招标发行100亿元中央银行票据)

中央银行票据发行公告 [2020]第8号

为丰富香港高信用等级人民币金融产品,完善香港人民币收益率曲线,根据中国人民银行与香港金融管理局签署的《关于使用债务工具中央结算系统发行中国人民银行票据的合作备忘录》,2020年12月23日(周三)中国人民银行将通过香港金融管理局债务工具中央结算系统(CMU)债券投标平台,招标发行2020年第十二期中央银行票据。

第十二期中央银行票据期限6个月(182天),为固定利率附息债券,到期还本付息,发行量为人民币100亿元,起息日为2020年12月28日,到期日为2021年6月28日,到期日遇节假日顺延。

第十二期中央银行票据面值为人民币100元,采用荷兰式招标方式发行,招标标的为利率。

中国人民银行公开市场业务操作室

二○二○年十二月十七日

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-