首页 - 债券 - 最新资讯 - 正文

联合资信深耕资产证券化领域,连续五年蝉联不动产证券化“前沿奖”之年度最佳评级机构奖

来源:金融界 2020-12-12 22:24:55
关注证券之星官方微博:

(原标题:联合资信深耕资产证券化领域,连续五年蝉联不动产证券化“前沿奖”之年度最佳评级机构奖)

12月11日,由中国资产证券化论坛(CSF)、英国皇家特许测量师学会(RICS)、中国金融前沿论坛(CFAF)联合多家权威机构举办的”第五届中国不动产证券化合作发展峰会”在上海召开。当晚举行了2020年不动产证券化“前沿奖”颁奖典礼。联合资信荣获“前沿奖”之年度最佳评级机构等多项奖项。此前,联合资信(含联合评级)曾连续四年获得2016~2019年度的不动产证券化“前沿奖”之年度最佳评级机构奖。

同时获奖的还有众多由联合资信(含联合评级)承做的项目,包括中信信托-南京世茂希尔顿酒店资产支持专项计划项目荣获年度最佳CMBS/CMBN奖;金茂华福-重庆金茂珑悦资产支持专项计划项目荣获年度最佳REITs奖;工元宜居2020年第一期个人住房抵押贷款资产支持证券项目荣获年度最佳RMBS奖。

下午,联合资信高级分析师宋旭在圆桌会议中围绕供应链项目中实操的难点及风险点进行了阐述。

 

从左向右分别是:Greensill Capital董事总经理舒雷;金杜律师事务所合伙人陈府申;中信建投证券高级副总裁张振铎;融创集团北京区域集团创新融资部总经理罗辉映;海尔金融保理融资总监刘勇刚;联合资信高级分析师宋旭。

联合资信凭借领先的评级技术和良好的投资人服务,在资产证券化领域始终保持行业领先地位,在历次资产证券化产品评奖中斩获众多奖项。

同时,联合资信总裁万华伟先生在中国保险资产管理业协会成立的资产证券化专委会中,担任唯一的评级机构代表。

据统计,自2018年以来,仅在资产证券化领域,联合资信已取得20余项大奖。

以下为奖项的不完全统计:

2020第六届资产证券化•介甫奖

ABS优秀信用评级机构

ABS年度杰出贡献奖

绿色ABS 投资人欢迎产品奖

汽车金融ABS优秀规模产品奖

2020中国资产证券化论坛年会

年度杰出机构奖

年度特殊贡献奖

2019中国资产证券化论坛年会

年度杰出机构奖

2019第四届中国资产证券化行业“汇菁奖”

年度特殊贡献机构奖

《财资》“2019年度最佳评级机构”奖

中国最佳结构化融资评级机构

2018年度房地产资产证券化

最佳信用评级机构

最佳RMBS产品

2018中国资产证券化论坛年会

年度创新机构奖

年度优秀交易奖

年度十佳交易奖

年度杰出交易奖

年度场外优秀作品奖

年度新锐奖

2018年房地产证券化“前沿奖”

年度最佳评级机构奖

年度创新先锋奖

据了解,截至目前,联合资信已完成向中国人民银行和中国证券监督管理委员会备案,取得国家发展和改革委员会和中国银行保险监督管理委员会认可,是中国银行间市场交易商协会理事单位,具有从事银行间市场、交易所市场的资信评级业务资格,成为国内少数具备全业务资质的信用评级机构之一。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-